О свершенном, планируемом и мандаринах

нг

Год практически закончился, и многие, волей-неволей, начинают подводить итоги.

Что такого произошло за мой год? Возможно, главным событием является защита выпускной работы и получение диплома, в котором говорится, что я могу работать в чудесном мире книг. Однако была еще одна профессия, которая давно меня привлекала, поэтому я отучилась еще и на визажиста. Всегда хотелось уметь рисовать, но хоть я и не обладаю подобными навыками, я нашла способ приблизиться к своей мечте.

Впервые решились на спонтанное путешествие на машине в другой город. И у меня появилась моя маленькая гордость: самостоятельно доехала от Санкт-Петербурга до Москвы в снегопад. Да, это вышло немного дольше, чем когда мы ехали попеременно с Программистом, но все же я смогла! И в этом году я не единожды еще путешествовала на машине между городами.

Также в этом году я впервые спала в спальнике, ставила палатку, сплавлялась по реке на плоту, взбиралась на большие камни, для меня они были слово горы, рыбачила. В целом очень активно справляла свой день рождения в кругу семьи и друзей. А еще я побывала пчеловодом, и, для человека который ужасно боится насекомых, это было достижением. Тут уж не отвертишься, когда дядя разводит пчел и ему понадобилась небольшая помощь.

Еще к своим подвигам могу отнести то, что я искренне пыталась побороть свою боязнь высоты, поэтому и ходила с друзьями в веревочные парки, забиралась на камни, повторяла маршруты, которые пугали ранее. Конечно, от страха я не избавилась. Когда-нибудь…

Также мы с сестричкой в подарок для еще одной нашей сестренки купили медвежонка, который пропутешествовал по разным городам и странам с нами и с нашими друзьями. Целый год он был в интересных местах и вскоре доберется до своего нового дома, а мы с нетерпением будем ждать новых путешествий по миру!

Чему я действительно не уделяла внимания за этот год, так это моим рассказам. Всей душой я из-за этого страдала, но в этом никто не виноват, кроме меня. Многие творческие люди говорят одно и то же, что вдохновения ждать нельзя, надо работать, и тогда сам процесс может увлечь настолько, что ничего вокруг уже не будет иметь значения.
Переворачивая страницу этого года, могу смело сказать, что он получился очень насыщенным. Буду стараться и дальше делать что-то новое и интересное. А также мое творчество будет одной из приоритетных задач предстоящего года. В моих планах: закончить описывать приключения Кролика, продолжить историю Младшего Стража, а также написать новые рассказы. Возможно, появятся и совсем старые записи, так как я принялась разбирать свои старые бумаги.
Вот эта малая часть планов, однако я еще не все решила.

Желаю всем в наступающем году творчества самого разнообразного, и чтобы то, чем вы занимаетесь, приносило вам удовольствие. С наступающим Новым Годом! Кушайте больше мандаринок =)

ПоделитьсяShare on VKShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterEmail this to someoneDigg this

Добавить комментарий