Как перестать беспокоиться и начать собирать чемодан

чемодан

Для меня перелет – это всегда маленький стресс. Я ужасно не люблю собираться! Придумать, что взять, исключить лишнее, заранее расстроиться, что ты выложила вещь, которая именно там тебе понадобится.

Поэтому в этот раз мы решили собраться за двадцать минут. Спросите, возможно ли это? Конечно! Достаточно опоздать на рейс на сутки, и чемодан (с двенадцатью килограммами собачьего корма и прочих щенячьих радостей) соберется как по волшебству.

Мы-то с Программистом свято верили, что улететь должны были 20-ого числа, в билетах же было сказано, что самолет отправился в путь без нас 19-ого, а узнали мы об этом только в час ночи. И оказалось, что в наш век Интернета обменять билеты on-line не так уж и просто, особенно если у разработчиков, по мнению Программиста, руки расположены анатомически неверно. Поэтому было принято спешное решение выдвигаться в аэропорт и исправлять эту нелепую ошибку недождавшегося нас самолета и лететь тогда, когда и было запланировано. Так как мы не были уверены в том, что билеты останутся, наш спор о том во сколько утром сесть в аэроэкспресс и торчать ли в аэропорту лишние полчаса, как-то разом отпал. Да и поезда в такое время еще не начали ходить.

Сейчас мы спокойно сидим в тихом и сонном аэропорту, где даже еще не начали объявлять рейсы, с билетами на руках, и я думаю о том, что в этот раз мне не пришлось нервничать, когда собирала чемодан.

Я просто взяла все не то.

ПоделитьсяShare on VKShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterEmail this to someoneDigg this

Добавить комментарий