Про художников

Close-up of watercolor paint cubes and a paintbrush

Я всегда завидовала художникам. Без всякой злобы, так сказать, по-белому. Меня восхищает, как четко они могут выразить свою мысль. И одна картина может быть «вместо тысячи слов». Писателей я тоже люблю, они те еще художники. Только вот некоторые так и не могут нормально описывать. Например, у меня люди – это глаза, волосы, одежда. Природа – «короче лес… хвойный». Главное это действие, диалоги.

А художники покажут тебе картинку, на который ты увидишь и лес хвойный, и опушку, где зайчишки играют, а может, и девушку, которая не будет состоять из одних лишь глаз, волос и одежды. Хотя и такое искусство тоже встречается. Мне кажется, что художникам легче найти сюжеты для картин.

Очень нравиться мне стиль рисовки, когда всего мало. Меня, возможно, поправят и назовут это минимализмом или эскизами, спорить не стану, может, и так. Честно признаюсь, не знаю. Я вам примеры лучше приведу =)

Все же знают замечательного котяху, который принадлежит Саймону?
original

А еще есть добрый и забавный мультик про дружбу, автором которого является Tom Kyzivat.

Еще один пример: хомяки Елены Кубышевой.
хомяк

Не так давно я наткнулась еще на одну талантливую девушку, которая рисует Настенькины комиксы.
FjkGpWQlDkM

Смотришь на это все и думаешь: как просто! Там же всего пара линий, я что не смогу их провести? Попробовала – вышло не то. А у них на это талант, у них это получается. Остается лишь надеяться, что ты себя сможешь проявить иначе =)

ПоделитьсяShare on VKShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterEmail this to someoneDigg this

Добавить комментарий