Про сны

TwO4AUuzZdQ

Забытые пейзажи, миры, более смутные, нежели золотые времена детства, проникают в спящее сознание, чтобы царствовать до тех пор, пока пробуждение не рассеет их.
Ужас в музее. Говард Филлипс Лавкрафт

Проснулась в ночь с 9.11.2012 на 10.11.2012, а точнее в 5-6 утра, был очень яркий сон, который сподвигнул записать эти мысли.

Видимо, в параллельной реальности мы действительно встречаемся с людьми, которых видим во сне. Например, у меня есть две сестры, и мы живем в разных городах. Когда я жила на Урале, мы встречались довольно-таки часто. Первое время, после переезда в Москву, пока училась в школе, я на лето уезжала на Урал, соответственно виделась со своими сестрами. А потом постепенно наступила взрослая жизнь, а с ней работа, причем у всех троих. И встретиться нам уже сложнее. Мы могли не видеться годами.

Но вернемся в мир снов. А там я с ними часто провожу время. Мы ходим в театры, летаем заграницу или просто беседуем за чашкой какао. Иногда я с ними встречаюсь с обеими сразу, иногда по отдельности. Да, чаще всего мои сны путанные. Они то пугающие, то вдохновляющие, но если позволяют видеть тех, кто нам дорог, то какая разница, убегали мы от монстра или сидели в кафе?

Не помню, где услышала или прочитала, но я с детства свято верю в то, что если кого-то видишь во сне, то это ваши души встретились на каком-то своем астральном уровне.

А как быть с незнакомцами в наших снах? Такие же прохожие, что и на улице. Быть может, мы случайно столкнулись в метро, но не обратили внимания. Секундное происшествие. А ночью во сне этот злобный незнакомец продал мне квартиру в подъезде, где на лестнице творилась сущая чертовщина.

В нашем мире много людей, которых мы не знаем. А в наших снах незнакомцев еще больше. И возможно мы никогда и нигде их не видели, и пришли они из другого города или даже страны. Но мы встретились во сне. Возможно, этот человек видит тот же сюжет, а может его воображение нарисовало другую картину, или он вовсе не запомнил свой сон. Может быть, я приснюсь раньше или позже, кто знает, как в этих параллельных вселенных работает время? Но мне кажется, что в этот сон меня обязательно пригласят в гости.

А по каким снам гуляете вы?

ПоделитьсяShare on VKShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterEmail this to someoneDigg this

Добавить комментарий