Какой же разной она может быть…

Love

Какой же разной она может быть. И каждый раз — самая настоящая и до гроба… Но проходит время, и ты понимаешь, что «из всех вечных вещей, любовь длится короче всего» (Мольер). Она не вечна: у кого-то всего один час, у кого-то несколько лет, а у кого-то всю жизнь. Все это непостоянные величины, но, согласитесь, всегда же хочется, чтобы выпало последнее.
Любовь она разная. Детская, наивная, счастливая, легкая, непонятная, дикая, безответная, быстрая, серьезная, окрыляющая, подавляющая, взаимная… и можно перечислять, пока страницы не кончатся.
Любовь это то, что затрагивает душу и переворачивает каждый раз. То, что заставляет задуматься. То, что меняет твою жизнь, даже если ты об этом не подозреваешь.
Любовь — это язык, на котором разговаривают два сердца. Они не нуждаются в словах, они и так все знают, чувствуют. Но ведь людям всегда хочется услышать три заветных слова. Почему? Наверное, это все из-за того, что в человеке, на мой взгляд, два центра: мозг и сердце. И нужны разные слова и обстоятельства, чтобы они осознали происходящее. И вот как раз разуму и нужен шаблон «Ай сердечко ю». А сердцу достаточно биться в унисон с родным ему сердцем.

ПоделитьсяShare on VKShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterEmail this to someoneDigg this

Добавить комментарий