Сказка про Кролика

kr

Сидели мы как-то в выходные у друзей (у тех самых, которые Сисадмин и Инженер), обедали. Программист с Сисадмином кодили себе потихоньку, а ко мне в руки попал планшет. Ну и надо же в него потыкать. Вот и дотыкалась.

Однажды в далекой-далекой стране жил странный кролик. Почему странный? Потому что вместо кроличьих ушей у него были ослиные. Кролика очень это расстраивало. И мечтал он, что найдется однажды добрый волшебник, который изменит его.

Решил кролик, что не стоит ждать у моря погоды, да и жил он в лесу, и из воды у них было только тухлое болото. В общем, попрыгал кролик на поиски счастья в виде полагающихся от природы ушей. Скакал он по лесу да полю, но нигде не было видно волшебника.

“Ух, какие вредные нынче волшебники, – думал бедный кролик, – вот раньше! Дед рассказывал, что были времена, когда он общался с мудрой гусеницей. А друг его из семейства кошачьих дошел аж до самого Зеленого Волшебника. Только вот стоит ли ему верить? Он рассказывал, что этот из прайда с железякой и соломой ходил. А еще девчонка на доме летала вместе с собакой”.

Долго кролик скакал, много с ним приключилось в пути, только не буду вам рассказывать, потому что не придумала. Но в конце концов нашел он волшебника. Только волшебник был недоученным, и вместо кроличьих ушей дал бедолаге ослиное тело.

Конец.

ПоделитьсяShare on VKShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterEmail this to someoneDigg this

Добавить комментарий